Равновесие души

Эмма Мурья
Вопрос, озвученный внезапно
Не обретает смысла вновь,
Лишь миг, летящий через завтра
Наполнит жизнью его плоть.
Ответ, написанный случайно,
Не сможет свет пролить на тьму,
Лишь ночь, звеня струной в пространстве,
Хранит его немую суть.
Но крик души развеет тайны
Неумолимой тишины
И Ветер, ( неба вечный странник)
Разбудит спящий лик Луны.
Качнувши чашу равновесия
Покоя сердца, сонм оков,
Любви непрожитой мгновения,
Напишет временем бесценным
Давно забытый очерк снов