Осеннее танго

Ирина Соколова 12
А во дворе танцует тихо осень
кидает кистью в разные углы
И  ты такой сегодня необычный
нежнее самой тонкой пастилы
Целуешь в нос и греешь долго руку
глаза сияют угольком любви
Танцует осень за окном разлуку
нам хорошо с тобою до зари
А утром кофе запахом разбудит
пьянящая листва внесёт свой коллорит
Она ещё чуть-чуть побалует,побудет
и в долгий путь обратно улетит