МАМА

Эвелина Глазкова
Самое главное слово на свете…
Знают его на планете все дети.
Первым ребёнок начнёт лепетать,
Ну а букварь уж научить читать.
Слово то – МАМА. Простое такое.
Самое важное в жизни, святое.
Первый  шажок – к ней. Наш  первый синяк
Вылечит быстро. И это всё так.
Мама проводит и мама же встретит.
Мама на все почемучки ответит.
Радость подарит, от бед защитит.
Шалости наши поймёт и простит.
Самая добрая – мама!  – Да, люди?
– Помнить об этом, давайте, все будем!