Сердце целовала

Андрей Шеянов
Ты сердце целовала, а я млел.
Всегда к тебе одной хотел.

Не для того, чтоб в руки взять и бросить,
Но песню спеть, какую сердце просит.

Подняться ввысь и воспарить над миром,
Забыв о чувстве страшном и крикливом.

Нести свой луч Единственной на свете
И слушать как смеются твои дети.

И не сходить с ума от глупой боли,
Что пропастью я управлять не волен,
Лежащей между нами чуждым веком...

"Сейчас и здесь" остаться Человеком.