МУЖУ

Елена Давыдова 2
"Ты совсем уже стал сивый" -
Так сказала б бабуля моя
А когда-то был молод, красивый...
Жизнь оттенки свои дала.
Вместе прОжили почти полвека
И года промелькнули как миг
И не стало родней человека
И живу тем, что ты воздвиг.