Мой Киев

Николай Глухинько
Мой Киев красавец, люблю тебя очень,
Ты радость моя и печаль.
В разлуке с тобою живу очень долго,
Так сердцу разбитому жаль.

Столица Славян - Ариев древних,
Истоки родимой Руси.
С тобою мы счастливы - милый любимый,
И нет лучше в мире красы.

Наступит то время, и всё вновь вернётся,
На круги своя - испокон.
Мой Киев восстанет, как ясное солнце,
Мы счастливы будем и ОН.