Тонкой нитью

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
            
                ***   ***

                Нужно  всем  научиться  слушать...
                Нужно  всем  научиться  слышать....
                Нужно  всем  научиться  Видеть!!!!
                Видеть  Сердцем!!!!  и  Видеть  В  ночи!!!!

                Когда  звезды  так  ярко  светят!!!!!
                Когда  Ночь  засевает  Закаты!!!!
                Чтоб  увидели  мы,  как  прежде!!!!
                Счастье  есть!!!!!  И  оно  впереди!!!!
                03.09.2017 г.
                /Анна-Мари-Виктория  Гриндберг-Садовская/

               
                ***   ***

Тонкой нитью дождя мы с Тобой были связаны.
В детстве Ты мечтал о другом,
Не о том, то, что было вчера,
Ты ко мне был привязан, наполнив любовью сердце,

Но разбито все в дребезги, ну а в сердце - большая дыра,
Так и в звездном пространстве, где сияют красивые звезды,
Есть огромные дыры, куда провалиться нельзя,
Только можно лететь, словно в пропасти,

И безвозвратно, хотя чувствуешь рядом,
Но рядом давно уже нет!!!!
Только мудрое Сердце, препятствий не знает,
Только мудрое Сердце неустанно все хочет стучать,

Позови, только призраки бродят по кругу,
Больше некому, звезды в безумье считать....

       06.09. 2021 г.