Отряд хвостатый

Римма Ральф
Носом чуем - вкусно пахнет!
Для порядка поорем, -
Если не рванет, не жахнет -
С голодухи не помрем!

Стройся взвод! Вперед, хвостатый!
За котлеткой становись!
Но а серый наш вожатый
За полковника держись!