Тебя люблю

Детцель Татьяна Ивановна
Тебя люблю за непокой своей души,
с тобой достигну разных я вершин,
ты подарил мне ласку и свой дом,
в нём с тобой теперь живём вдвоём.

Тебя люблю за счастье в каждом часе
и много лет у нас с тобой в запасе,
ещё не познаны - твоей души границы,
и моей книги, не написаны страницы.

Тебя люблю за то, что я живу без бед,
благодаря тебе оставлю, я свой след...
В поэзии стихами, о счастье и любви,
мы прелесть этих чувств узнали визави.
 
                06.09.2021 год