Скоро

Михаил Зуч
стылое утро… холодный вкус кофе…
мысли простыли… душа на обочине…
ждет дальнобой…  чтоб отправиться в детство…
трасса пуста…  одиночество в профиле…
аккаунт – Земля…  век не помню какой…
серое небо…  серое с проседью…
куришь печаль…  выдыхаешь слова…
скоро зима…
скоро зима… заметет твое тело…
станет тепло… вот я и дома…
здравствуйте дедушка с бабушкой…
здравствуй отец…
санки мои… и мой леденец…
солнце в полнеба…
и хэппи-энд…