Когда по телу дрожь...

Анатолий Спирин
Когда по телу дрожь,
От чувств прекрасного мгновенья...
Душа моя восприняла,
Всю суть великого творенья.
Всевышний, редко преподносит,
Талант и гений озаренье;
Настроив чувства высоко,
Всех восприятий обостренье.
Волна по телу пробежит,
Оценке дав благословенье...
Мой разум, мастер восхитил,
Своим божественным уменьем.