Свет и тьма

Галина Оверко 2
Тьма свет весь поглащает,
Остановилась жизнь
Природа отдыхает
Лишь слышен лисий визг.
Все замерло,затихло
Туман покрыл траву.
Река дрожит от ветра
Свет поглащает тьму.
Наш свет дает надежду
И ласковый привет.
О жизни все он знает
Всегда есть свой ответ.
С рассветом жизнь милее
Наступит новый день.
И будет путь светлее
Жить будет веселей.