Вместе с осенью

Лариса Монова
Воспоминания юных лет, как будто не быль,
в те годы трудно было что-то предсказать.
И хоть на час вернуться в юность мне бы,
с высот прожитых лет путь выбирать.
Теперь мы с осенью друг друга понимаем,
ведь красота природы малый миг.
Но восхищение снова осень вызывает,
хоть кратковременным является визит.
Не всё сложилось в жизни, как хотелось,
я вместе с осенью свой подвожу итог.
Но чувство светлое всегда в душе имелось,
любви безмерной будет вечным срок.