Как жаль, что обесценились слова...

Милана Халилова
Как жаль, что обесценились слова —
За них всё меньше с каждым разом отвечают,
Бросают больше невпопад и невзначай,
Что, впрочем, уж давно не замечают.

И звуки эти словно жухлая трава —
Не заварить из них дискуссий чаю.

Как жаль, что обесценились слова,
Как жаль, что ничего они теперь не означают.



                31 августа 2021г.