До новой встречи

Белое Море
День уйдёт, а мы не заметим
В привычной суете, круговерти.
Сегодняшний день жил-был,
Родился, дождичком лил,
Играл на трубе водостока,
Шептался о чём-то с осокой.
Вечером скрылся за чащей еловой,
Сказав: До встречи. Новой.
Сурковой.