проще простого

Оксана Дзюба
А любить, девочка, это же проще простого,
Когда не наделяешь значением «любви» чувства иного:
Типа: «хочу обладать этим крутым мЭном»,
Любовь не имеет стремления к изменам..
Любовь потерять не стоит бояться,
Тот, кто истинно любит, всегда выбирает остаться..
Сквозь быт, сквозь безденежье, сквозь Армагеддоны,
В любви свои «притяжения» законы…
А то, что заводят от скуки ради
Какие-то «отношения» тети и дяди..
Так ты не смотри и не принимай эталоном,
Любовь нельзя относить иль построить на месте ровном,
Она вспышка, искра, узнаванье  души душою..
И я.. очень хочу.. чтоб она приключилась с тобою.
Любовь, девочка, не изматывает и не приносит боли,
Она смягчает удар, облегчает горе..
Она теплом обнимает душу,
Когда непогодой жизни бываешь простужен..
Она добровольна всегда, не всегда взаимна..
Никогда напоказ, ибо таинство то интимно..
И, если кто-то ее напоказ выставляет,
То сомнительной истинность чувства обычно бывает..
Для чего в мир двоих пропускать взгляды прохожих?
И любовь.. это когда «горит», а не когда «тоже».
О любви спрашивать- гиблое дело..
Ее чувствуют.. и душой, и телом..
Она светится в блике глаз, не умещаясь в сердце..
И я очень хочу, чтобы ты.. нашла ее дверцу..
@оксана зет #оксаназет