Саше 3

Ирина Дорохина
Снять маски
Напротив друг друга.
Вне ласки,
Вне нежности круга
Забудем
Любовь на мгновенье,
Проверим
Все наши стремленья.

Глазами
Мы души  услышим.
Сердцами
Придвинемся ближе
Вне страха,
Где область признанья
Размаха
Глубинного знанья.

Ты - камень
Из жерла вулкана.
Ты - пламень.
И мощь урагана.
Ты с небом
Летишь на свиданье,
Где солнце
Полно ликованья.

Ты - кофе,
Приправленный перцем.
Разбудишь
Пронзительно сердце.
Ты чувства
Вербуешь руками.
И веру
рождаешь губами..