Не Аллё

Дмитрий Верховский
Где-то вне зоны покрытия
Вышек и  базовых станций,
Там, где на связь ,нет, не выйти и
Риск оставаться,

Тоже есть люди, которые
Любят и даже любимы,
Судьбы, конечно истории.
Жизнь идёт мимо,

Жизнь идёт с ними
Днями, своей чередою.
Если вдруг трубку не снимет-
Дверь вам откроет

Тот человек,  что когда-то
Был сетевым абонентом,
Стёртым контактом
Кем-то