Ты не его

Татьяна Ахматова
Пустой листок с обрывком фразы
Кричит молчанием в лицо.
Обидой затуманен разум.
Сжимаешь в кулаке кольцо.
Молчишь, склонившись над бумагой,
Терзая мыслью карандаш.
Пропитан стол солёной влагой,
Испорчен дорогой винтаж.
Так просидишь до полуночи
В обнимку с болью и тоской.
Не нужно слов. Листок испорчен.
Ты не его, а он не твой.
28.08.21