Роялит ветер, словно Бехер Из Северянина 1993

Влад Норманн
Роялит ветер, словно "Бехер",
мне не смести с пути помехи,
в душе стоят печали вехи
и я давно забыл о смехе,
укрыта в белом, снежном мехе
моя уставшая душа,
всё, поздно, нечем мне дышать
и мне конца не избежать,
я утонул в безверья грЕхе...