Зачем на земле я живу?

Валентина Иванова 15
  Кредо моё - жить на этой земле,
  И не летать, как Яга на метле!
  Не помешать тем, кто в вере живет -
  Крылья растить тем, кто рвётся в полёт!

  И возводить и  мосты, и дворцы,
  Нечисть всю- в ад, да и в воду  концы!
  Сердце зажечь, вспышкой сумрак пленя,
  Чтобы хватило всем света,огня...

  Счастья добавить  на этой земле, 
  Чтоб аист  внучёнка  принёс на крыле!
  Чтоб звёзды обнять, всю пронзив синеву!
  Иначе, зачем    на земле я  живу?