Снова пьяный вечер

Валерий Гаврилов 13
Снова вечер пьяный с серою тоской,
Но вино не лечит, - не найти покой,
Мысли не пьянеют, тяжесть на душе,
Волосы седеют в жизни вираже.
Много пережито, больше не хочу,-
Будущность размыта, на краю стою.
Память нарисует мне любовь твою,
Сердце затоскует, как по острию.
Лучше бы пропали линии с руки,
Тело б в морг забрали,  чёрные венки,
На твоей могиле, скинув «кандалы»,
И с тобой зарыли б в сырости земли.
06. 09.2021   21:32