На тебя смотрю, удивляюсь

Тамара Савенкова
На тебя смотрю, удивляюсь,
И на душу смотрю, обижаюсь.
Как же нам дальше с тобою прожить?
Иль на воде ключевой ворожить...
Сердце подскажет,
О жизни расскажет...
Ты подожди мой свет..
Что жизнь просто так,
Прожить невозможно.
Там есть счастливый билет,
За счастьем гонись,
И богу молись....
Чтоб был у тебя еще шанс,
Со мной повстречаться,,,
Любить,не расстаться.
В конце завести романс.