Звёзды нежданно рассыпались...

Александр Зрячкин
Звёзды
Нежданно рассыпались
В небе.
Стала реальностью
Сладкая
Небыль.
Хочешь -
Скорее удачу
Лови,
Хочешь -
Мечтай
О бескрайней любви.
Солнце взойдёт,
Освещая
Дорогу,
Тёмная ночь
Утечёт
Понемногу...
Хочешь -
Бездонное счастье
Лови,
Хочешь -
Мечтай
О безумной любви...