Звони, пиши

Наталья Будрина
Пересекаемся и в мыслях, и словах,
Случайным или неслучайным взглядом,
Обрывком разговора или фраз,
На расстоянии, а иногда и рядом.

То на бегу, то сидя за столом
За чашкой кофе или просто чая,
Пересекаемся и вечером, и днём
Сто тысяч раз или мгновений кряду.

Тревожимся в коротких смс,
Пересекаемся в сети, по телефону,
С желанием, а иногда и без,
С кем-то знакомым или незнакомым.

Вся наша жизнь составлена из пут
Бесчисленных и.  вроде, незаметных…
«Звони, пиши»… и снова с кем-нибудь
Пересечёмся в этой круговерти.