Безмятежность

Ирина Дорохина
Глубока безмятежность -
Мне до дна не достать.
В ней безмолвная нежность
И спокойная стать.

В ней небесная верность,
Где не нужно всё знать.
Растворяет в нас ревность
Безмятежная гладь

Океана безбрежность.
Не тревожат ничем
Ни вины неизбежность
И ни поиск причин.

Ощущенье бессилья
Скрытой силы полно -
Безмятежные крылья
Подарило оно...