чехарда..

Катерина Крыжановская
За холодало (на ветру!

... играют тучи в чехарду!!

(сквозь сизый цвет.. лучи мелькают..
И дождь (крутящийся..

Пронзают!

...

... к нам. Из-за.. тридевять земель! Летит (сорвавшись..

Карусель.
И спицы дуг. И обода..

(собой...
Сминают. Города.

06.09.21г.