***

Александр Фомичев
ни о чём не заботясь
выйди на свежий воздух
теперь можно и продышаться
поднять и не опускать руки

подними голову выше
видишь какое там небо
а под ним какое море
и свежий дневной бриз

давай посидим с тобою
побудем на берегу вместе
вдвоём помолчим немного
послушаем океан

скажи мне одно только слово
одно-единственное слово
скажи мне о самом главном
и я это буду знать