***

Ксюша Образцова
Я растворилась без следа в твоих объятиях,
Я потерялась...
Космос.. мыслей-ноль,

Умчались прочь
Невзгоды на распятиях,
Ушли печаль и одиночество и боль.

Все ближе мы
Сильнее притяжение
Летим со света скоростью
В неведомую даль.

Что происходит с нами
Это наваждение, как жаль