Единственный

Анастасия Арт Ефимова
Я забыла как быть независимой.
Как самою собой быть - не знаю.
Я бреду по дороге бессмысленной,
Повороты все пропуская.
Сколько в жизни тропинок нехоженых?
Сколько в жизни еще вариантов?
Пусть твердят, что с тобой не похожи мы.
Но, поверь, я всегда буду рядом.
Не загнать меня в омут сомнения,
Не внедрить в разум мысли нечистые.
Я сложила уже свое мнение.
И решила, что ты - мой единственный.

(12.02.2021)