Стань помехой

Анастасия Арт Ефимова
Заглуши поцелуями страстными
Моих слов беспощадное эхо.
Оставаться с тобою опасно мне,
Но позволь не уйти - стань помехой!
Только раз посмотри с обожанием!
Только раз обними меня нежно!
Но глядишь ты лишь с неузнаванием
И уже не обнимешь как прежде.
Объяснений мне ждать не приходится.
И предательски глух телефон...
Вспоминай иногда, если хочется.
И порой в мой заглядывай сон.
Говорят, что пройдёт всё со временем;
Что потом будет менее больно.
Только россказням этим не верю я,
Ведь все чувства мои добровольны.

(24.04.2021)