Снилось мне...

Анастасия Арт Ефимова
Снилось мне, что я летаю
Над равниной как орел,
Что тебя я вспоминаю,
Что в тебя опять влюблен.
Но когда я просыпаюсь
И включаю лампы свет,
Я совсем не удивляюсь,
Что тебя со мною нет.
Всё меняется, проходит -
Будь то дождик или снег.
Только ты всё не приходишь,
Даже когда гаснет свет.
Я усну, глаза закрою,
Над равниной полечу.
Я - орел! Окно открой.
Будет скучно, заскочу.
Мои крылья бесконечно
Застилают небеса.
Ты в душе моей навечно,
Я в твоей не навсегда.

(16.07.2021)