Любите люди

Любава 9
ЛЮБОВЬ,какое ласковое слово,
Мы с ним рождаемся,и в прах уходим с ним.
К нам с первых дней приходит это чувство,
От юных лет,до серебра седин.

ЛЮБОВЬ,как много в этом слове,
Оно нас окрыляет и влечёт.
Зовёт нас за собой в беде и в горе,
И жить спокойно,ну никак нам не даёт.

ЛЮБОВЬ,какое ж это чувство,
Здесь страсть и жажда,и огонь в груди.
С  любовью сильной не бывает грустно,
И с нею ты не пропадёшь в пути.

Любите люди,пользуйтесь удачей,
Кто не любил,тот не узнает счастья миг.
И пусть она приходит с радостью,иль с плачем,
Важней,чтоб это чувство ты постиг.