Они оба молчали

Анастасия Арт Ефимова
Они были в печали,
Но оба молчали.
Их надежды на счастье
Разбились на части.
Было много страданий,
Но мало стараний.
Им хотелось любви,
Но они не смогли.
Воевать с этим миром,
Увы, не под силу.
Слишком много различий,
Потерей приличий.
Слишком много упреком,
Пристрастий, пороков.
Мало слов и признаний,
Объятий, касаний.
Мало взглядов игривых,
Мало подвигов милых.
Они так заигрались,
В себе потерялись.
Слишком долго молчали,
Хоть сердца их кричали.
И остались в печали,
Потому что молчали...

(начат 20.04.21- закончен 17.07.21)