Сентябрь акростих

Вадим Лапокныш
      Слышишь, падает тихо листва.
      Ей пора выткать яркий ковёр.
      На земле свои крылья простёр,
      Тронут золотом он волшебства.
      Ясный день ещё радует нас.
      Бродят тени причудливых снов.
      Раз за разом я буду готов
ночЬ сентябрьскую слушать сейчас.

3 сентября 2021 года

Фото из Интернета