Реквием по мечте

Софья Евстифеева
И ночь, чёрной рукой прикоснувшись,
Лишит меня всякого сна.
В печали глаз своих захлебнувшись,
Поймёшь, какова глубина.

И вновь рассвет зальет болью крышу,
Не спрячет в своей духоте.
В ваших мыслях и криках я слышу
Лишь реквием по детской мечте.


29/08/2021 г.