Я тебя никому...

Анастасия Арт Ефимова
Мне привлечь, к сожаленью, тебя вовсе нечем.
Мы по разным блуждаем с тобой городам.
Если нам по случайности выпадет встреча,
Я тебя никому никогда не отдам.
Вместо пледа укутай меня в свою нежность,
Обнимая горячей дрожащей рукой.
Если можно остаться с тобою навечно,
Непременно, поверь, я останусь с тобой.
Очень много дорог, поворотов, развилок.
Нелегко направление выбрать пути.
Если снова осознанно станешь мне близок,
Значит, ты выбираешь, что нам попути.
Чтоб тебя отыскать, мне нужна была вечность,
Наугад по твоим я бродила следам.
Если нам по случайности выпадет встреча,
Я тебя никому никогда не отдам.

(06.09.2021)