Смысл жизни

Мария Лысова
Мой смысл жизни, что же это?
Слюнявый мокрый нос,
Тот что не курит сигареты,
Любимый нежный пес.

Моя семья, что будет рядом
Хоть хорошо, хоть вой.
Моя семья, с которой слабым
Не стыдно. Ты постой.

Мой смысл жизни - моя работа,
Мои друзья-семья, мои клиенты,
Нет субботам,
Нет лени и "тепла".

Мой смысл жизни - лес, да поле
И ночью городская тишина.
Мой смысл - просто жить на воле,
И не молчать одна.