Осень

Ибрагим Хурмагов
Лёгкость в движениях, дышит природа
Беглые в осень холодные дни
Сменяет солнце порой непогода
Каплями шепчут, устало дожди

Скоро у леса белое небо
Затянется тучами в вечерний покой
Дождик закапает в деревьях свирепо
Прольется слезами в прохладе ночной

Звезды далёкие тихо померкнут
В сиянии лунном любовь, красота
Осенью этой никто не отвергнут
Всех провожает, порой навсегда

Лёгкость в движениях, дышит природа
Беглые в осень, прохладные дни
Россия прекрасна, прекрасна свобода
И в мире прекрасном мы не одни