Памяти Жана Поля Бельмондо

Александр Викторович Биошев
Помянем братцы Бельмондо;
Не как во Франции – по-русски.
Поставим фильм, глотнём бордо -
Нет, стопку водки, без закуски.

Смотрю «Чудовище» твоё;
Планшет – экранчик слишком узкий.
Ты улыбаешься с него -
Прощай Жан Поль – ты жил по-русски.
06.09.21г.