Это вместо письма...

Станислав Геннадьевич Ледовский
* * *
Это вместо письма, чтоб не мучить.
Небо смяли свинцовые тучи.
Сердце смяло кольцом равнодушья.
Задыхаюсь. Мне душно. Мне душно!…

Мы мечтали о счастье вдвоём.
Где теперь в этом место моё?…

Больше уж не болит, лишь черно и пусто.
Горько плачут дожди об ушедших чувствах.

(18.08.21).