НЕТ

Снежана Трофимова
Ты теперь далеко,
друг
Я пропитан тобою
весь
Настаёт мой черед
разлук
Хоть я жду тебя снова
здесь.

Я теперь не включаю
свет
Вечер смоет с лица
пыль
Полудикий чужой
рассвет
В сердце холодом врос
ковыль

Тяжело мне дышать
пусть
Тень твоя обманула
свет
Помню я тебя наизусть
И обратной дороги
НЕТ