Люблю

Даня Гамм
А знаешь? Любить тебя я стал не так давно,
Но и раньше было ощущение,
Как-будто есть к тебе влечение.
Когда вино мы пили- увидел в первый раз твоё лицо.
Красива ты, мила, добра и весела.
Дак это всё не важно.
Таких любимец в каждом крае отбавляй.
Всего главней- в глазах твоих озёра влажны.
В лабиринте той души, плутаешь ты сама.
Там комнаты темны, но я попал в оазис.
И не было ещё той тишины,
Что разломает эту башню.
О да, открыла дверь ты в лабиринт
И я зашёл, искал пропажу.
Где девочки той счастье потерялось?
И оказалось всё ужасно
Ей некому сказать "люблю"
Ей не с кем посидеть в ночи прекрасной
Никто ей не сказал:" Я не уйду."

И вот весь свет зашёл за горизонт,
А мы сидим и ждём восход.
Ты водишь в лабиринтах всей души
Внутри твоей - свою я разрываю.
Ты смотришь на меня, а сердце вылетает.
Да как не пасть под властью твоих глаз?
Зачем я прятал от тебя свои?
Любить нам можно бесконечно,
Тут нет помех, преград, врагов
Ведь вместе мы когда, поближе.
Весь мир стоит у наших ног.

Ах, вот. Когда ты душу мне открыла
Хочу я осветить всю тьму.
И счастье подарить тебе хочу.
Хочу услышать я твоё "люблю"
И обещаю всей любовью:"не уйду."