Как говорил Курт Кобейн Жизнь всех поимеет, всех п

Вольфрамовая Руда
Как говорил Курт Кобейн: «Жизнь всех поимеет, всех пустит по кругу».
 
И, девочка моя, если тебе больше нравится мир вокруг, если тебе нравится за ним наблюдать, потягивая баночку эссе,  с тобой всё так, с тобой всё так...
Можешь записаться в лигу святых, можешь — к буддистам в храм. Для тебя найдётся уголок, ты обязательно будешь счастлива. Выходи отсюда, разрывай замкнутый круг. Все будут убеждать тебя, не делай, — им нравится, понравится и тебе, но через время.
А ты скорее прихватишь коробку попкорна и будешь смотреть на них с экрана.
К тебе может присоединиться какой-то парень. Вы, как два экспоната в музее, смахнули с себя всю одежду. Смотрите друг на друга с восхищением и восторгом. Проговорите всю ночь, одна папироса на двоих.
Утром... Вы разойдётесь без желания обладать.
Потому что дотронуться — значит не отпускать.
Унеси эту тайну с собою в гроб,
Дверь кинотеатра закрой сотней замков,
Судная ночь вступает в свои права,
Только б дожить до утра.
 Только б дожить до утра