Любовь, улыбки и признания

Немцева Анастасия
Мы снова встретимся, когда уйдут мечты.
Мы снова встретимся, когда уйдут желания,
В нещадном мире зла и доброты
Без страха, без вины, без основания.
Мы снова встретимся без тени пустоты.
Мы снова встретимся без капли сострадая
К прошедшему и к миру красоты
Так изуродованному из-за старания.

Мы снова встретимся, когда сгорят мосты.
Мы снова встретимся из дымки Мироздания
Вновь сотканном из милой простоты
В бессменном мире без клятв о расставании.
Мы снова встретимся и рядом будешь ты.
Мы снова встретимся, как отголоски знания,
Что в мире нет извечной мерзлоты,
Где есть любовь, улыбки и признания.