Быть ему подругой с красивым лицом и фигурой

Татьяна Строганова
Черт побери, да мы сами любим плохих,
Выбираем лишь тех, в ком куча изъянов,
Ведь в голове нашей таиться незримо успех,
Что такая шикарная дама,изменит хулигана

Но нет, девочка , ты просто глупая дура,
Вся твоя жизнь это сопли в розовых очках,
Быть ему подругой с красивым лицом и фигурой,
А потом слушать  Коржа, что-то о « мотыльках»…