Почтальоны приходят вечером

Вольфрамовая Руда
Почтальоны приходят вечером
Доставляют вдребезги
Сердце
Разбитое
С запиской:
«Это ты сделала!
Ты!
Ты меня убила!
Я достану тебя с того света,
Не волнуйся, мое желание
Мстить не зароешь толстым
Слоем земли, не упрячешь в могилу.
Не платящие по счетам
Девушки —
Слишком прекрасные создания
Для жизни.

Поэтому жди страшных шорохов,
Сигналов,
Я прилечу за твоей красотой,
От лица тех
Забираю тебя для всех.
Аминь».

Да,
Это я сделала.
Мне тошно,
Видишь?
Что тебе еще надо
Услышать?

Я смотрю и не понимаю,
Как люди влюбляются
В образы, не проверяя на прочность,
И в чем здесь моя вина.

Холодно ночью, зябко,
Близится час расплаты.
Нет смысла сейчас убегать:
Другой полоумный достанет.