белый клык

Вольфрамовая Руда
Навеянное прочтением Белого Клыка

Доброта —
Это когда не бьют
За прокушенную
А меня больше не бьют руками
И плетью

Не собака, я
Чтобы вилять хвостом
Лучше погладь,
И смиришься понемногу.
С холодом внутри нас.
Мы еще не готовы

И
без единого в мире бога
Пустота
Наваливается.
Не оставь меня
Не отринь
Без бога моего.
Чахну и хирею.
Помню
Как из рук его.
Был прекрасен,
Мяса Кусок

Он всегда меня понимал.
И сейчас поймет
Преданность
Есть гармония
В щенках
Что веселятся на солнце.
Во мне
впадающем в дремоту.
Солнце за облаками прячется,
как мои чувства к богу.
Ни на что не променяю.
А главное — он это знает.