Миссия в стихах

Катя Компанченко
Я хочу быть женой и матерью,
Защищать, понимать, любить,
Согревать, принимать в объятия
И с любимыми счастье делить...

Я хочу, чтобы наши дети,
Не смущаясь, стремились домой,
Чтоб могла я любовью ответить на грозу,
Что над их головой.

Я хочу, чтобы каждый вечер
Собирал всю семью за столом.
Я хочу, чтобы счастье вечное,
Разделили с тобой вдвоем.

Я хочу быть таким поэтом,
Чтобы люди, читая, знали:
Счастье в нас, а не рядом где-то,
Нужно только его представить.

Если в вашей душе картины,
Значит в руки берите краски!
Если снежные гор вершины,
Покоряйте - пусть даже опасно!

Если хочется дом построить,
Значит строить беритесь смело!
На судьбу обижаться не стоит...
Чтоб иметь, нужно просто делать!