804 Последний трамвай

Малышев Николай
До последнего причала
Уплывает пароход.
Есть конец, но нет начала.
Жаль, что не наоборот.

Пенсионная калитка
На душе тоской скулит.
Срок закончила кредитка.
Жив ещё, но вход закрыт.

Горизонт сгущает тучи.
Одиночество и мрак.
За спиной, как камнем с кручи,
Пролетела жизнь не так.